Творческая мастерская | Юлия Герасимова

Услуги

  • Коллекция UGdхЖОСТОВО Коллекция UGdхЖОСТОВО
    Коллаборация UGdХЖОСТОВО.
    Новое прочтение русских традиций.
    Совместная коллекция дизайнера-декоратора Юлии Герасимовой и Жостовской фабрики декоративной росписи.
    Сервировочные жостовские подносы с минималистичным декором, коллекция интерьерных тканей по мотивам жостовской росписи и готовые линейки авторского текстиля для дома - шторы, декоративные подушки, скатерти, салфетки и постельное белье из хлопка, бархата и льна с цветочными принтами и вышивками Жостово. Фарфоровая посуда с декором по мотивам жостовской росписи.
    Дизайн и декор  интерьеров Дизайн и декор интерьеров

    Декорирование интерьера - это комплекс предложений по оформлению интерьера: стилистика и колористика интерьера, а также подбор отделочных материалов, картин, интерьерных аксессуаров, мебели и текстиля. Входит в состав ДИЗАЙН-ПРОЕКТА или предлагается как отдельная услуга в готовые помещения.
    ДИЗАЙН-ПРОЕКТ жилых и общественных помещений под ключ - концепция интерьера, рабочие чертежи, визуализация, ремонтно-отделочные работы. Авторское сопровождение проекта.

  • Подарки ручной работы Подарки ручной работы

    Перерабатывая опыт и знания мировых мастеров прикладного искусства, Ug-art home design изготавливает подарочный ассортимент – интерьерные аксессуары и игрушки в своей концепции: натуральные материалы, ремесленные техники и ручная работа, стиль и цвет гармонируют с предметами из  наших коллекций домашнего текстиля.
    Сделано с любовью и в ограниченном количестве.

    Текстильное декорирование Текстильное декорирование

    Более 12 лет наше дизайн-ателье занимается профессиональным оформлением и декорированием частных и общественных интерьеров по современным технологиям. От подбора карнизов, пошива штор (гардины, портьеры, тюли, римские шторы), покрывал, подушек, обивок, современных солнцезащитных систем (рулонные шторы, плиссе, жалюзи) до изготовления  постельного белья и столового текстиля. Разработка индивидуального текстильного декора под ключ, начиная с замеров, эскизов до финишных монтажных работ на объектах, выполняется профессиональной  командой и партнерами. Средний срок исполнения от 10-14 рабочих дней, в зависимости от сложности и объема проекта и наличия материалов и комплектующих.

    Подбор моделей и изделий из наших готовых коллекций интерьерного декора. Сотрудничество с архитекторами,дизайнерами,декораторами и стилистами интерьеров.

  • Подушки, игрушки и текстиль для дома ручной работы Мастерская декора

    В текстильном декоре по индивидуальным проектам и в готовых шторах, подушках, пуфах и обивках используются смесовые и натуральные ткани со всего мира, ремесленные техники (вышивка, кружева, пэчворк) и оригинальные авторские приемы,современные технологии, поэтому это всегда limited edition.
    В собственной мастерской выполняются разнообразные декораторские решения, разрабатываются  собственные линейки текстиля и декора, предметов мебели для дома с возможностью кастомизации и персонализации под заказчиков и проекты. 

    Авторский текстиль и декор стола Авторский текстиль и декор стола

    Концепция и стиль жизни от Ug-art home design подразумевает образ жизни, в котором есть место красоте бытовых вещей, которые нас окружают, и наслаждению натуральными материалами, которые мы используем в одежде, интерьерных аксессуарах или оригинальном декоре для  своего дома.

    Особое место в декоре интерьера от UG-ART HOME DESIGN -сервировка стола в стиле UGD/Юля Герасимова. Подбор готового декора из наших коллекций, пошив декора для стола по индивидуальным заказам, подбор посудного гардероба для сервировки  под интерьер.


  • Шоу-рум интерьерных тканей Шоу-рум интерьерных тканей

    В нашем шоуруме представлены коллекции интерьерных тканей из Европы и Америки.
    Большая и интересная подборка современных льняных тканей с разными фактурами и обработкой: вышивки, принты, травление, жаккарды и многое другое.
    Складская программа и дизайнерские коллекции на заказ из Англии, Голландии, Франции.

    Выпущены и представлены собственные линейки натуральных тканей  с цветочными принтами -МОЕ ЖОСТОВО И ЗАЗЕРКАЛЬЕ для комплексного декора интерьера- 100% лен, хлопок для обивки мебели  и  сатин для постельного белья, бархаты,обои.

    мягкие зоны и  мебель мягкие зоны и мебель

    Разработка индивидуальной мягкой мебели на заказ, изголовий, стеновых панелей, подушек-сидушек, мягких лаунж зон и предметов интерьера, партнерское производство по нашему дизайну..
    Линия мягкой мебели Юлии Герасимовой "Weekend" - диваны, кресла, пуфы в съемных чехлах из льна, шерсти, твида. Эргономичные формы, стильный дизайн и возможность смены чехлов по сезону и настроению - отличительные черты авторской мебели Ug-art home design.

  • Керамика BIZZIRRI (Италия) Керамика BIZZIRRI (Италия)

    Мы являемся эксклюзивными представителями прекрасной фабрики BIZZIRRI - небольшой семейной мануфактуры, выпускающей керамику ручной работы с 1959 года.
    В небольшом городке Чита ди Кастелло, в регионе Умбрия, на границе с Тосканой, создаются настоящие шедевры ручного труда. А мы отбираем прямо на фабрике лучшие произведения и бережно привозим их в Москву.
    Семейные традиции, изысканные коллекции посуды и декоративных изделий из солнечной и красочной керамики создадут в Вашем доме уютную и «вкусную» атмосферу. Ограниченный тираж изготовления.